138 тыс подписчиков
Самые быстрые и простые пельмени По-еврейски. И не побоюсь этого слова уникальные, очень вкусные. Никакой возни с фаршем и минимум с тестом.
Ингредиенты
Начинка
Филе куриное отварное - 300 грамм;
Лук жаренный - 1 - 2 штуки;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Укроп свежий - пучок (по возможности).
Тесто
Обычное пельменное тесто.
Как готовить
1. Куриное филе прокрутить на мясорубке или мелко нарезать. Смешат с жаренным луком, мелко шинкованным укропом. Добавить по вкусу соль, перец специи.
2. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратиками сторонами примерно по 2,5 - 3 см.
3. В середину каждого положить по чайной ложке фарша, слепить края, чтобы получился вот такой треугольный пельмешек.
4. Варят пельмени по-еврейски, как и любые другие.
5. Подавать еврейские пельмешки с бульоном, в который по вкусу можно добавить мелко нарезанный укроп и черный перец.
Так же их можно подать с маслом, со сметаной или любым другим соусом на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Около минуты
27 октября 2022
4727 читали