Найти тему
138 тыс подписчиков

Самые быстрые и простые пельмени По-еврейски. И не побоюсь этого слова уникальные, очень вкусные. Никакой возни с фаршем и минимум с тестом.


Ингредиенты

Начинка

Филе куриное отварное - 300 грамм;

Лук жаренный - 1 - 2 штуки;

Соль, перец, специи - по вкусу.

Укроп свежий - пучок (по возможности).

Тесто

Обычное пельменное тесто.

Как готовить

1. Куриное филе прокрутить на мясорубке или мелко нарезать. Смешат с жаренным луком, мелко шинкованным укропом. Добавить по вкусу соль, перец специи.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратиками сторонами примерно по 2,5 - 3 см.

3. В середину каждого положить по чайной ложке фарша, слепить края, чтобы получился вот такой треугольный пельмешек.

4. Варят пельмени по-еврейски, как и любые другие.

5. Подавать еврейские пельмешки с бульоном, в который по вкусу можно добавить мелко нарезанный укроп и черный перец.

Так же их можно подать с маслом, со сметаной или любым другим соусом на Ваш вкус.

Приятного аппетита!
Около минуты
4727 читали