Найти в Дзене

Цветы виолы являются ВИП в украшении блюд.


Они же анютины глазки, они же фиалки.

Не путать с сенполией, именуют фиалкой узамбарской,

ее цветы в пищу непригодны.

Каждый цветок виолы по-своему прекрасен,

Они способны придать продуктам неповторимый вкус,

добавить блюду по-настоящему пикантный цветочный аромат

и подчеркнуть его потрясающие нотки.

Яркие разноцветные лепестки имеют

сладковатый мятный вкус и травяной запах.

Они способны воплотить не только оригинальные и

необычные идеи оформления блюда,

но и придать ему необыкновенные вкусовые нюансы.

Применение широчайшее:

для салатов, супов, бутербродов и даже жаркого,

как украшение, во многих кухнях мира;

в кулинарии, привлекательные цветочки используются

для украшения кексов, пирожных и тортов;

в десерты;

в засахаривании;

в замораживании кубиков льда;

в декорировании напитков;

как приправа;

как украшение интерьера, а также цветники, клумбы.

как целебные.

Ещё в древности восточные лекари и знахари знали

обо всех полезных свойствах этого прекрасного цветка;

как символ любви и верности.

Согласно Римской и древнегреческой мифологиям,

в День Святого Валентина возлюбленные,

чтобы рассказать о своих чувствах,

дарят друг другу именно этот нежный цветок;

Для использования в блюдах важно применять цветы

с закрытой фермы:

- где исключены уличная пыль и насекомые;

- налажен профессиональный климат для виол,

иначе растение просто не зацветет.

В вариантах пищевых цветов, Виола, со своей красотой,

Имеет низкую стоимость по отношению с ее ценностью,

что дает доступность многим кафе, ресторанам,

пекарням, и на кухне любой хозяйки.

Свежие цветы отлично хранятся в холодильнике

при +5, в специально приготовленном контейнере от фермера,

в течение 2-ух недель!

Минимальное количество цветов на заказ 30шт.

Цена, размер, цвет, сроки обговариваются

в договорном порядке при личной встрече.

#съедобныецветы




1 минута