4 подписчика
ВАЖНОЕ! ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАСТИЛЫ!!
✅Почему сжимается пастила?
✔Многие вкусы пастилы дают усадку ( банановая, хурмовая, чухчела, кофейная, вишневая). Вишня потому что кислая, банан - крахмалистый, чучела- из за муки, хурма - терпковата, кофе -высокая концентрация.
✅Подойдут ли садовые яблоки на пастилу?
✔Только "белый налив", " ранетки" "антоновка".
✅Нужно ли протирать пюре от косточек малины/облепихи?
✔ Если косточки крупные, то лучше протирать.
✅Можно ли морозить фрукты?
✔Да, конечно.
✅ Каким маслом протирать поддоны для пастилы?
✔ Лучше всего использовать оливковое или виноградное масло.
✅Почему фруктовые чипсы получаются волнистые?
✔ Тонкая Нарезка - это естественный процесс. При более толстой нарезке слайсы остаются более ровными.
✅ Как хранить пастилу?
✔В пластиковых контейнерах. В БОПП-пакетах с клеевым клапаном.
✅Есть ли смешение запахов в сушилке? Можно сушить разные продукты?
✔Рекомендую джерки, овощи сушить отдельно от фруктов и пастилы.
✅ Можно ли использовать ручной погружной блендер?
✔ Нежелательно. Пюре получается неоднородное, следовательно может потрескаться.
Около минуты
26 октября 2022