Найти в Дзене
38 подписчиков

Мы получаем много анонсов о новых меню в любимых заведениях и я с радостью разбавляю тренды новостями «из под ножа», так сказать.


Шеф-повар Bijou Дмитрий Орлов и бар-менеджер Константин Горбачев обновили основное меню и барную карту, вдохновившись сезонностью и безупречной французской классикой.

Начать предлагают с тоста с прошутто и печеной тыквой, который напоминает классическое сочетание дыни с пармой, но с французскими мотивами муската и сезонного продукта. Другая новая закуска - эксперимент шеф-повара Дмитрия Орлова с неординарными продуктами - язычки трески в соусе пиль-пиль с рисом из брокколи. Отдельного внимания заслуживает новая барная карта, акцент в которой сделан на крепкие коктейли с ароматом специй и легкие, классические вариации.
Около минуты