Найти в Дзене
2 подписчика

Осень радует нас яркими красками. Ее красота не только в разноцветных листьях и быстрой смене погоды, но и в богатстве фруктов и ягод, которые впитали в себя все тепло лета.


Насладитесь ярким и богатым вкусом винограда. А его благородный аромат и множество полезных свойств точно не дадут вам устоять перед ним!

Ниже мы рассказываем в каких блюдах виноград идеальный ингредиент:

Салаты. Идеальны сорта, в которых нет косточек. Бросьте в миску с миксом из зеленых листьев или спелых томатов горстку виноградин и заправьте соусом из растительного масла и лимонного сока – вы получите полностью сбалансированный вкус с нотками натуральной фруктовой сладости.

Горячее. Кисти винограда можно выложить рядом с запеченной птицей для придания блюду парадности и освежающего вкуса.

Сыры. Без винограда не обходится ни одна сырная тарелка. Он помогает нейтрализовать насыщенный вкус сыров, чтобы разница между сырами была более очевидной.


+7 (966) 032-57-07
Около минуты