Найти тему
78,3 тыс подписчиков

🎈 Чем кормили гостей на Дне рождения Студии Артемия Лебедева.


Дабы мощно и громко отпраздновать двадцать семь лет, причастных и избранных собрали в знаменитом двухэтажном офисе Тёмы и команды - дизайнер часто хвастается его креативным интерьером в различных шоу.

Любопытный факт, о котором мы не знали до этого вечера, прежде чем приступить к главному: оказывается, из года в год все бренды, музыканты и развлечения вроде капельниц от похмелья работают здесь безвозмездно, т.е. даром, предварительно подав заявки на участие и конкурируя между собой за место на площадке. В будни же это просторный open space, столы, компьютеры и рабочие процессы.

Само собой на корпоративе Лебедева не обошлось и без еды. А где еда, там всегда НЕБОРЩИ, так что отчитываемся.

За разномастные пироги и огромные кирпичи свежеиспеченного хлеба, который к тому же в конце вечеринки гостям раздавали с собой, отвечала семейная пекарня «Николай-каравай». По соседству пекли сладкие и серьёзные блины «Блинбери», треугольниками нарезали пиццу в корнере Scrocchiarella.

Но главным фаворитом автора стала точка «Жан-плов китчен» (фото №4 и №5) с пловом из казана, лепешкой и сочным ачичуком. Поедание этого великолепия удачно совпало с "Любочкой" Маши Макаровой и Медведей (Liebe, liebe, amore, amore...) и коктейлями на Broom - наливали классический джин с тоником и Pink Tonic на клюквенном соке.

В общем, отличный получился вечер и, что немаловажно, сытный. Плов вспоминаю до сих пор, а "Машу и Медведи" добавила в плейлист ностальгии по моим девяностым.
1 минута
37,2 тыс читали