Найти тему
48 подписчиков

Немного о работе официантом (Часть 2)


Менеджер наш вечно спал либо с похмелья, либо пьяный в кладовке:)
Однажды, вообще уехал домой, оставив весь процесс на двух стажёров и меня.

Штрафы могли выписываться без причин, а премий не существовало.
Смены могли достигать 18 часов по своей продолжительности.

О том, что происходит на кухне:
Тихий ужас :)
Антисанитария, продукты хранились как попало, вишенка на торте – вездесущие тараканы, которых за все мои 5 месяцев работы ни разу не травили.

Позже владелец решил все улучшить, но в итоге лишь поднял цены и стал кидать больше претензий к персоналу (а на то, что весь паб был похож на потрёпанную, грязную каморку, видимо, плевать)

Уволилась я оттуда с большой улыбкой на лице :)


---
Делитесь своим опытом работы официантом в комментариях👇🏻

Прислать свою историю: @nagradazaedu_bot

#фудстори
Немного о работе официантом (Часть 2)  Менеджер наш вечно спал либо с похмелья, либо пьяный в кладовке:) Однажды, вообще уехал домой, оставив весь процесс на двух стажёров и меня.
Около минуты