48 подписчиков
Немного о работе официантом (Часть 2)
Менеджер наш вечно спал либо с похмелья, либо пьяный в кладовке:)
Однажды, вообще уехал домой, оставив весь процесс на двух стажёров и меня.
Штрафы могли выписываться без причин, а премий не существовало.
Смены могли достигать 18 часов по своей продолжительности.
О том, что происходит на кухне:
Тихий ужас :)
Антисанитария, продукты хранились как попало, вишенка на торте – вездесущие тараканы, которых за все мои 5 месяцев работы ни разу не травили.
Позже владелец решил все улучшить, но в итоге лишь поднял цены и стал кидать больше претензий к персоналу (а на то, что весь паб был похож на потрёпанную, грязную каморку, видимо, плевать)
Уволилась я оттуда с большой улыбкой на лице :)
---
Делитесь своим опытом работы официантом в комментариях👇🏻
Прислать свою историю: @nagradazaedu_bot
#фудстори
Около минуты
26 октября 2022