Найти в Дзене

АЦЕЦИЛИ - грузинский салат


С каждым часом салат становится вкуснее и вкуснее

Ингредиенты:

Варёная куриная грудка

Копчёная курица

2 баклажана

2 болгарских перца

2 помидора

Ялтинский лук

Пучок кинзы

Соевый соус

Грецкие орехи

Чеснок (по желанию)

Баклажаны и перцы запекаем в духовке. Снимаем кожу.

Все нарезаем и заправляем соевым соусом. Можно добавить немного растительного масла.

Подавать лучше часа через 4. Пусть салат пропитаете соусом.

Пробовали такой?
АЦЕЦИЛИ - грузинский салат  С каждым часом салат становится вкуснее и вкуснее   Ингредиенты: Варёная куриная грудка Копчёная курица 2 баклажана 2 болгарских перца 2 помидора Ялтинский лук Пучок кинзы
Около минуты