Найти тему
234 подписчика

Ленивые голубцы


Приготовление:

Капусту измельчить на комбайне на средней по величине насадке или мелко нарезать ножом.

Капусту отварить в воде до мягкости.

Рис отварить до готовности.

Приготовить соус: репчатый лук, болгарский перец и помидоры пропустить через мясорубку.

Соус перелить в сковороду и тушить на среднем огне около 10 минут.

В соус добавить сметану.

Посолить и поперчить соус.

В соус добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и еще тушить 1 минуту, снять с огня.

Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Добавить, отжатую от воды, капусту, рис и яйца. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать. Я использовала одно яйцо и у меня голубцы немного распадались, поэтому рекомендую использовать 2 яйца.

Из получившегося фарша сформировать голубцы и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Переложить голубцы в форму для запекания, сверху полить подготовленным соусом и поставить в духовку на 30 минут до полной готовности.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты