Найти тему
5551 подписчик

​​#повесткадня


📍Сегодня в ресторане «Матрешка» шеф Влад Пискунов представит «Московский обед» по мотивам русской кухни конца XIX века: «Именно на этот период пришелся расцвет русской гастрономии. То, что сейчас мы называем русской кухней, сформировалось как раз в эту эпоху». Майонез Люсьена Оливье из рябчиков и раков, гурьевская каша и прочие изыски. 5 блюд, 3850Р, начало в 20.00.

📍Чудесное итальянское бистро Rudi затевает сегодня в 19.00 ужин вместе с баром The Nest. Шеф Павел Казьмин готовит маленькую черную пиццу с тыквой и козьим сыром, оссобуко и пасту с крабом и чернилами каракатицы, а ребята из бара смешивают коктейли (все по 600Р). Непременно берите Space power – микс на тропическом роме с кусочками электрического цветка: бодрит!
​​#повесткадня 📍Сегодня в ресторане «Матрешка» шеф Влад Пискунов представит «Московский обед» по мотивам русской кухни конца XIX века: «Именно на этот период пришелся расцвет русской гастрономии.
Около минуты
531 читали