Найти тему
80,9 тыс подписчиков

Салат из баклажан - синенькие по-корейски.


Сначала обжарим лук (1 шт.) на раст. масле около 1-2 мин. Баклажаны промыть нарезать брусочки и присыпать солью. Дать постоять минут 5, чтобы лишняя горечь ушла. Потом смыть в воде. Перекладываем к луку на сковородку и жарим около 4 мин.

Теперь беремся за другие овощи. Морковь (1 шт.) натереть длинными полосками, сладкий перец (2 шт.) нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавку. Все перемешать, добавить приправу для корейской моркови. Она есть в продаже во всех крупных продуктовых магазинах. Еще налить ложку (столовую) соевого соуса, чайн. л. меда и уксуса (1 ч.л.).

Высыпаем горячие баклажаны в остальные овощи и перемешиваем.
Салат из баклажан - синенькие по-корейски. Сначала обжарим лук (1 шт.) на раст. масле около 1-2 мин. Баклажаны промыть нарезать брусочки и присыпать солью.
Около минуты
1420 читали