Найти тему

Слойки из слоёного теста с Творогом


Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 Грамм

Творог - 300 Грамм

Яйцо - 1 Штука

Сахар - 2-3 Ст. ложек

Ванилин по вкусу

Соль 1 ч.л

Сахарная пудра

Приготовление

Подготовьте продукты для выпечки. Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.

Шаг 2

Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром. Смешивать лучше вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки.

Порежьте тесто, не раскатывая на прямоугольники. С одной стороны сделайте красивые надрезы. Весь периметр смажьте белком, чтобы лучше склеился край слойки. В центр выложите по столовой ложке творога.

Шаг 4

Закройте слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках. Смажьте белком с помощью силиконовой кисточкой

Включите духовку на 220 градусов. Слойки выложите на смазанный противень или пекарскую бумагу. Выпекайте 12-15 минут.По желание посыпьте сахарной пудрой

Приятного аппетита ❤️
Слойки из слоёного теста с Творогом Ингредиенты Тесто слоеное - 500 Грамм Творог - 300 Грамм Яйцо - 1 Штука Сахар - 2-3 Ст. ложек Ванилин по вкусу Соль 1 ч.
00:05
Около минуты