Найти тему
75 подписчиков

Подкинь углей!



Вчера мы обсуждали углеводы, а сегодня я вам расскажу, как приготовить Тяхан с японским омлетом и овощами.


На две порции вам понадобится:

Вареный рис 300 г (как приготовить рис, смотрите у меня на страничке, был пост)

Морковь 50 г

Кабачок 50 г

Баклажан 50 г

Перец сладкий 50 г

Чеснок 1 зубок

Яйцо куриное 2 шт

Масло подсолнечное 2 ст л

Масло кунжутное не рафинированное 1 ст л

Соевый соус 3 ст л

Кунжут и зелёный лук для украшения


Готовим омлет из двух яиц и 1 ст л соевого соуса как показано на видео.


Морковь, перец, кабачок, баклажан нарезаем небольшими кубиками.

Чеснок мелкими кубиками.


Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и обжариваем морковь.

Добавляем к моркови перец, кабачок и баклажан.

Обжариваем до золотистой корочки.


К овощам добавляем готовый рис, перемешиваем.

Поливаем соевым соусом, перемешиваем.

Выключаем огонь, поливаем кунжутным маслом и добавляем резаный омлет и чеснок, все перемешиваем.

При подаче Тяхан присыпать кунжутом и зеленым луком.


КБЖУ на 100 г 157/5/13/4

#кухнягейши #рецептыгейши

#рекомендациягейши #японскаякухня #правильноепитание #нетдиетам #путьксебе #нутрициологлабинск
Подкинь углей! ⠀ Вчера мы обсуждали углеводы, а сегодня я вам расскажу, как приготовить Тяхан с японским омлетом и овощами.
00:42
Около минуты