Слабосоленая горбуша🐠
⭕Ингредиенты:
✔️Филе горбуши 500 гр
✔️1 литр кипячёной воды
✔️5 ст.л. Соли
✔️Растительное масло
⭕Приготовление:
✔️Проверить филе на наличие косточек (если есть, убрать их) и наразать на кусочки размером примерно 5на5 см
✔️В 1 литре кипячёной воды размешать 5 ст.ложек соли
✔️Уложить рыбу в лоток и залить получившимся рассолом и убрать в холодильник на 30 минут
✔️После этого достать рыбу из рассола, промокнуть каждый кусочек салфеткой (чтобы убрать излишнюю влагу)
✔️Смазать дно лотка растительным маслом, уложить рыбу и убрать в холодильник на 2 часа
✔️После этого кусочки рыбы решем на слайсы и делаем бутерброды с творожным сыром (это пример, можно делать любые на ваш вкус бутерброды)
Около минуты
25 октября 2022