939,3 тыс подписчиков
До чего же вкусно получается..!? Рецепт проверен временем и поколениями наших бабушек и мам. И вкус рыбы, и сладость от моркови и поджаренного лука! Это просто - сказка! Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...d75
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...37d
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Готовим с Калниной Натальей
24 января 2022
Так минтай в морковном соусе готовила еще моя бабушка, готовит мама, а теперь готовлю и я уже на протяжении 15 лет
✅ Минтай в морковном соусе. Рецепт еще известен с советских времен, вариантов приготовления существует очень много, я сегодня хочу поделиться вариантом, как готовила еще моя бабушка, готовит мама, а теперь готовлю и я уже на протяжении 15 лет. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай размораживаем, отделяем филе, кожицу я оставляю, Режем на порционные кусочки, я разрезаю обычно на 2-3 части филе, все зависит от размера минтая. Кладем в миску, добавляем соль у меня 1 кг филе минтая, добавляю не полную ч.л. соли, черный перец и перемешиваю. Обваливаем рыбу в муке, я это делаю в мешочке. Берем сковороду...
Около минуты
25 октября 2022
24,5 тыс читали