Найти тему
234 подписчика

Печеночный торт


Приготовление:

Печень промыть и пропустить через мясорубку.

Добавить яйца.

Добавить соль и перец, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить часть печеночной массы, распределить тонким слоем по всей сковороде и жарить пару минут, пока не подрумянится низ блина.

С помощью широкой лопатки перевернуть блин и жарить еще пару минут. Так же выпечь остальные блины. У меня вышло 5 блинов.

Зелень мелко нарезать.

В зелень добавить сметану, перемешать.

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Слить масло.

Лук добавить к зелени, перемешать. Наша смесь для пропитки готова.

Каждый блин смазать подготовленной смесью.

Готовый торт убрать в холодильник на час для пропитки.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты