3 подписчика
Готовим с Калниной Натальей
24 октября 2022
Секреты и хитрости: Как нужно готовить рис, чтобы он был рассыпчатым!? Этот способ я взяла из кулинарной книги Похлебкина и теперь рис для гаринира готовлю только так, он даже по вкусу получается совершенно другой. Если Вы до сих пор так еще не готовили, рекомендую обязательно приготовить. Рецепт: Рис - 200 гр, Вода кипяток -300 мл. Соль – по вкусу, Сливочное масло - по вкусу Приготовление: Рис промыть несколько раз до чистой прозрачной воды. Берем толстостенную катрюлю, можно казан, насыпаем рис, вливаем воду, только что закипевшую, плотно закрываем крышкой, если есть отверстие для пара, нужно его...
24 октября 2022