Найти тему
3 подписчика
Готовим с Калниной Натальей
24 октября 2022
Секреты и хитрости: Как нужно готовить рис, чтобы он был рассыпчатым!? Этот способ я взяла из кулинарной книги Похлебкина и теперь рис для гаринира готовлю только так, он даже по вкусу получается совершенно другой. Если Вы до сих пор так еще не готовили, рекомендую обязательно приготовить. Рецепт: Рис - 200 гр, Вода кипяток -300 мл. Соль – по вкусу, Сливочное масло - по вкусу Приготовление: Рис промыть несколько раз до чистой прозрачной воды. Берем толстостенную катрюлю, можно казан, насыпаем рис, вливаем воду, только что закипевшую, плотно закрываем крышкой, если есть отверстие для пара, нужно его...