Найти тему
1 подписчик

ПП-БИСКВИТ



С него начинается торт.

Чем же он отличается от классики, если разобрать муку?

В приготовлении бисквита для тортов и десертов я использую разные виды муки: кукурузная, рисовая, овсяная, зелёной гречки, кокосовая, миндальная, соевая, полбяная, льняная.

Так же, часто использую овсяные отруби.

По желанию, при непереносимости глютена, добавляю муку из перечисленных выше без его содержания.

На пшеничной муке не работаю совсем.

Да, калорийность муки не сильно отличается между собой, но здесь учитывается факт пользы.


А здесь шоколадный бисквит для пп-торта Сникерс. Три коржа, при сборке, пригласят в свою компанию еще один - карамельный.

Данный бисквит из миндальной муки и овсяных отрубей.

Какао для шоколадности и сухое обезжиренное молоко для насыщенности вкуса.

В торте пропитывается и при соединении все слоев играет важную роль в общем вкусе торта Сникерс.


#ппбисквит #frau_бисквит
ПП-БИСКВИТ • С него начинается торт. Чем же он отличается от классики, если разобрать муку?
Около минуты