Найти тему

Кто готовил такие хлебцы хотя бы один раз, уверенна, что магазиные вы больше покупать не захотите, даже не сомневаюсь! Цельнозерновые хлебцы - отличная замена хлебным изделиям, особенно при соблюдении диеты. Но мои и без диеты их лопают, только за ушами трещит!) Раньше я их покупала в булочной, а сейчас научилась готовить сама, ведь готовятся они на раз-два! Получаются хрустящими и очень вкусные! Рекомендую!


Нам потребуются следующие ингредиенты:

- семечки подсолнечные и тыквеные - 150 гр;

- семена кунжута (чёрные, можно и белые) - 1 ст. л;

- семена льна - 2 ст. л;

- хлопья овсяные среднего помола - 50 гр;

- мука цельнозерновая или ржаная - 100 гр;

- соль - 1 ч. л;

- сахарный песок - 1 ч. л;

- масло растительное - 5 ст. л;

- вода горячая ~ 320-350 мл.

Приятного приготовления!
Кто готовил такие хлебцы хотя бы один раз, уверенна, что магазиные вы больше покупать не захотите, даже не сомневаюсь!
Около минуты
686 читали