Найти тему
136 подписчиков

Стабильность – признак мастерства. Уже который год шеф Андрей Жданов демонстрирует стабильность – сначала в AQ Kitchen, а последние несколько лет – на благо ресторана Modus. В блюдах Андрея всегда был убаюкивающий комфорт, даже когда они были сложными: сама по себе сложность не существует в его еде ради сложности или желания показать, какими поварскими инструментами шеф владеет – техническая сложность оправдывается достигаемым вкусовым результатом, а непрофессиональному глазу эта сложность и вовсе не видна. В меню Modus есть как простые блюда, но при этом мастерски исполненные, так и сложные, которые гостю будут понятны и в кайф. Цены тут с одной стороны нередко четырёхзначные, но порции довольно большие, многие блюда можно заказывать на двоих. Особенно из новых горячих я рекомендую запеченную с овощами дораду в деревенском стиле (1330р) и блестящее каре ягнёнка с баклажаном и йогуртовым тахини (1580р).

Около минуты