Найти тему

Запеченная пицца-спагетти


. Спагетти – 340 г

. Соль – 1 ч.л.

. Курица или индейка – 480 г

. Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)

. Томат-паста – 740 г

. Тертый пармезан – 60 г

. Смесь тертых сыров – 230 г

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.

Обжарьте на сковороде курицу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).

На спагетти выложите обжаренную курочку, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.

Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами,

приглашайте друзей - Вступить
Запеченная пицца-спагетти . Спагетти – 340 г . Соль – 1 ч.л. . Курица или индейка – 480 г . Пепперони – 60 г (около 30 слайсов) . Томат-паста – 740 г . Тертый пармезан – 60 г .
Около минуты