Найти тему
5242 подписчика

«Подавать к дичи» – такую фразу можно встретить на каждой второй этикетке красного вина.


 

🍷Но всё не так просто. Для правильного сочетания важно знать не только цвет мяса дичи, но и способ его приготовления.

 

🦆 Например, утка. Если приготовить ее с соусом карри или с яблоками, то лучше подавать с белыми высококислотными винами. 

 

🦌Оленина – мясо нежирное. Не стоит выбирать красные вина с очень высокими танинами.

 

🐇 К жареной крольчатине подают насыщенные красные вина, а вот к тушеной – белые.

#вино #еда #дичь
«Подавать к дичи» – такую фразу можно встретить на каждой второй этикетке красного вина.   🍷Но всё не так просто.
Около минуты