Найти тему
136 подписчиков

Журналы для ресторанов в электронном виде – новая реальность. Уже больше года действует новый СанПиН, по которому журналы кухни можно вести в электронном виде. Больше не надо тратить время на нумерацию каждой страницы, прошивать журнал, делать листочек «Прошито и пронумеровано 100500 страниц», искать генерального директора ради подписи и печати.


Теперь все журналы можно вести в одном месте с автозаполнением:

– журнал учета качества фритюрного жира

– журнал бракеража

– журнал контроля температуры холодильного оборудования

– журнал учета времени работы бактерицидной лампы

– журнал контроля температуры и влажности складских помещений

Куда бежать? Как организовать? Можно, например, воспользоваться платформой для ведения электронной отчётности от «Санерити». Программа не требует дополнительных установок – работает через браузер, всегда под рукой и надежно хранит ваши данные. Сформировать и распечатать любой отчёт можно парой кликов. Для бесплатного доступа к платформе на 14 дней подпишитесь на канал @sanerity и напишите в чат.
Около минуты