Найти тему
2143 подписчика

Ингредиенты:


- 125 г приготовленной куриной грудки

- 125 г стручковой фасоли

- 25 г шампиньонов

- 25 г сельдерея (стебель)

- 1 ч/л оливкового, кунжутного или тыквенного масла

- черный перец

- соевый соус

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 199/33/5/6

Приготовление:

1. Разморозьте стручковую фасоль, разогрев ее в микроволновой печи или отправив запекаться в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. Порежьте шампиньоны и потушите их с небольшим количеством воды и соевым соусом, после чего выпарите излишки жидкости.

2. Нарежьте отварное или запеченное филе птицы и сложите его в чашу блендера, добавив немного ароматного масла, соевого соуса и черного перца, после чего измельчите все вместе до состояния фарша.

3. Нарежьте стебель сельдерея и добавьте его к остальным овощам, сложив все в глубокую миску. Добавляем фарш и равномерно перемешиваем все ингредиенты.

4. Переложите стручковую фасоль на тарелку и украсьте ее кунжутом или листиком сельдерея. Довольно вкусно получается, если посыпать блюдо тертым сыром - однако, имейте в виду, что это значительно увеличит калорийность блюда.
Ингредиенты: - 125 г приготовленной куриной грудки - 125 г стручковой фасоли - 25 г шампиньонов - 25 г сельдерея (стебель) - 1 ч/л оливкового, кунжутного или тыквенного масла - черный перец - соевый
Около минуты
111 читали