2143 подписчика
Ингредиенты:
- 125 г приготовленной куриной грудки
- 125 г стручковой фасоли
- 25 г шампиньонов
- 25 г сельдерея (стебель)
- 1 ч/л оливкового, кунжутного или тыквенного масла
- черный перец
- соевый соус
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 199/33/5/6
Приготовление:
1. Разморозьте стручковую фасоль, разогрев ее в микроволновой печи или отправив запекаться в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. Порежьте шампиньоны и потушите их с небольшим количеством воды и соевым соусом, после чего выпарите излишки жидкости.
2. Нарежьте отварное или запеченное филе птицы и сложите его в чашу блендера, добавив немного ароматного масла, соевого соуса и черного перца, после чего измельчите все вместе до состояния фарша.
3. Нарежьте стебель сельдерея и добавьте его к остальным овощам, сложив все в глубокую миску. Добавляем фарш и равномерно перемешиваем все ингредиенты.
4. Переложите стручковую фасоль на тарелку и украсьте ее кунжутом или листиком сельдерея. Довольно вкусно получается, если посыпать блюдо тертым сыром - однако, имейте в виду, что это значительно увеличит калорийность блюда.
Около минуты
31 октября 2022
111 читали