187,9 тыс подписчиков
Ошибка, которую допускает большинство кулинаров при фаршировке перцев. Никогда так больше не делайте.
Большинство хозяек в фарш для фаршированных перцев добавляют отварной рис. Чаще всего это рис, сваренный на 50% готовности.
В этом и заключается ошибка. Рис в начинку для перцев нужно класть в сыром виде. Сейчас объясню почему.
Если рис сначала отварить и после добавить в его фарш для фаршированных перцев, то в процессе приготовления белок свернется.
И как бы плотно изначально не был заполнен каждый перчик, начинка в готовом блюде часто просто выпадает из овоща.
А вот если в фарш положить рис в сыром виде, он будет готовиться одновременно с перцами, постепенно увеличиваясь в размере.
И даже, если перец был неплотно начинен фаршем, рис, разбухнув, заполнит пустоту. А потому фарш будет плотно "сидеть" в перцах и не будет выпадать.
А в каком виде Вы добавляете рис в фарш для фаршировании перцев - сырой, полу готовый или сваренный до готовности?
Почему?
Поделитесь в комментариях к публикации.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
24 октября 2022
33,6 тыс читали