39 подписчиков
Ингредиенты для блюд ресторана в каждом уважающем себя отеле должны быть высокого качества и соответствовать позиционируемому статусу. Безусловно, это относится и к сырной тарелке: подбирать ее стоит с умом и, вероятно, поискать достойных среди отечественных производителей.
«ЭкоНива» производит полутвердые сыры «Щучанский» и «Колыбельский», а также премиальный твердый сыр Dürr 3, 6 и 12 месяцев выдержки. У сыров полностью натуральный состав без красителей и консервантов, отличная органолептика для их использования в кулинарии — тягучесть, плавкость, резка. «Щучанский» может стать отличной альтернативой тильзитеру, а «Колыбельский» — гауде.
Полутвёрдые сыры «ЭкоНива» универсальны как для самостоятельного употребления, так и для салатов, сэндвичей, пиццы. Справляются со своей задачей не хуже моцареллы! Твёрдый сыр Dürr способен украсить сырную тарелку и составить пару изящным винам, а также отлично подходит для приготовления сырного фондю, раклета, соусов, салатов и пасты не хуже, а скорее даже лучше пармезана.
Тестовые образцы можно заказать, написав на почту: contact@ekoniva-moloko.com
Около минуты
24 октября 2022