Найти тему
2902 подписчика

Показываю, как приготовить вкуснейший мелкий картофель.


Несколько минут и аромат разнесется по всей квартире и за её пределы. Толпа соседей будет стоять в очереди, чтобы изведать столь необычный вкус. Ну, или примерно как то так начинаются фантастические рассказы.

А мы переходим к практике.

Рецепт приготовления мелкого картофеля:

- 2 кг мелкого картофеля в кожуре тщательно промыть, при необходимости почистить от кожуры отдельные картофелины, крупные разрезать пополам, чтобы весь картофель был, приблизительно, одного размера.

- Отварить картофель в солёной воде (на 1 л. волы 1 ч. л. соли).

- Затем, воду слить, обжарить картофель на сковороде в топлёном масле (2-3 ст. л. топлёного масла), до золотистой корочки.

- Готовое блюдо присыпать любой зеленью (в данном рецепте использована петрушка).

Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

Приятного аппетита, дорогие мои читатели!
Около минуты