2902 подписчика
Показываю, как приготовить вкуснейший мелкий картофель.
Несколько минут и аромат разнесется по всей квартире и за её пределы. Толпа соседей будет стоять в очереди, чтобы изведать столь необычный вкус. Ну, или примерно как то так начинаются фантастические рассказы.
А мы переходим к практике.
Рецепт приготовления мелкого картофеля:
- 2 кг мелкого картофеля в кожуре тщательно промыть, при необходимости почистить от кожуры отдельные картофелины, крупные разрезать пополам, чтобы весь картофель был, приблизительно, одного размера.
- Отварить картофель в солёной воде (на 1 л. волы 1 ч. л. соли).
- Затем, воду слить, обжарить картофель на сковороде в топлёном масле (2-3 ст. л. топлёного масла), до золотистой корочки.
- Готовое блюдо присыпать любой зеленью (в данном рецепте использована петрушка).
Приятного аппетита, дорогие мои читатели!
Около минуты
26 октября 2022