Найти тему
82 подписчика

Рецепт томления баранины


Хочется необыкновенного сочного и ароматного мясного блюда – приготовь томленную баранину

Баранина, приготовленная в нашей печи «Томилка» — сделает любой стол праздничным и вкусным!

Если Вы хотите, чтобы ваше блюдо из баранины получилось нежным, сочным и вкусным мы рекомендуем приготовить его в печи «Томилка»

В нем мясо не теряет свой сок, хорошо томиться и получается сочной, ароматной и мягкой.

Приготовить мясо в ТОМИЛКЕ – отличная кулинарная идея!

И так, приступим к рецепту томления баранины!

Сложность - средняя

Время приготовления: 1,5 – 2 часа

Ингредиенты:

Баранина - 1 кг;

Лук репчатый - 2 шт;

Чеснок - 4 зубчика;

Масло оливковое - ¼ стакана;

Соль, специи и приправы - по вкусу.

Кусок мяса баранины хорошо промойте под проточной водой и обсушите полотенцем. Затем сделайте на мясе несколько глубоких надрезов. Почистите чеснок и порежьте его продольными кусочками. Поместите чеснок в надрезы на мясе.

Мясо хорошо натрите солью и черным перцем. Смешайте в чашке все специи с оливковым маслом и полученной смесью посыпьте кусок со всех сторон.

Укладываем мясо и на поддон нашей Томилки.

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами и разложите поверх мяса.

Устанавливаем поддон в Томилку, перемещаем мясо на поддон, далее помещаем печь на угли (или газовую плиту).

Томим баранину при 180°С в течение 1,5- 2 часов.

Запеченное мясо подайте с любыми овощами.

Всем приятного аппетита!
Рецепт томления баранины  Хочется необыкновенного сочного и ароматного мясного блюда – приготовь томленную баранину  Баранина, приготовленная в нашей печи «Томилка» — сделает любой стол праздничным и
1 минута