Найти тему
49 подписчиков

Брускетты с тыквой и горгонзолой


А вот, как можно употребить мой Французский деревенский хлеб

Как всегда все просто:

Тыкву запечь в духовке с любимыми специями (у меня чеснок +прованские травы+ соль+перец+оливковое масло)

Ломтики хлеба подсушить в духовке или на сковороде, намазать мягким сыром, сверху положить кусочки тыквы и сыра с плесенью (Дюр блю, Горгонзола и тп), полить каким-нибудь ярким соусом типо бальзамика и поспать семенами.
Брускетты с тыквой и горгонзолой А вот, как можно употребить мой Французский деревенский хлеб Как всегда все просто: Тыкву запечь в духовке с любимыми специями (у меня чеснок +прованские травы+...
Около минуты