9 подписчиков
4 книги о еде, которые я планирую прочитать в ближайшее время — это новые на литературном рынке работы научных и популярных авторов.
📕 ЕДА БУДУЩЕГО. ВКУС ПЕРЕМЕН. С. Архангельская, А. Задорожная, Д. Худякова, Е. Осипова
О фудтехе в простом формате. Если вам интересны технологии будущего, то тоже можете закинуть в свой лист.
📕 FOOD ANATOMY ACTIVITIES FOR KIDS. Amber K., Scott MA
Скорее, гайд, по активностям и играм для детей от 8 до 12 лет о еде и анатомии человека. Я очень люблю работать именно с этим возрастом, поэтому надеюсь, что найду что-то полезное;
📕 RESETTING THE TABLE. Robert Paarlberg
Научно-обоснованная работа о еде, компаниях, этическом обращении с животными, фарме и нутриентах. В общем, мнение на популярные темы.
📕 ANXIETY-FREE WITH FOOD. Liana Werner-Gray
Автор утверждает, что тревожность и другие неприятные состояния возможно уменьшать при помощи определённых продуктов. Обожаю книги о связи питания и общего состояния человека, поэтому добавила в список.
Около минуты
24 октября 2022