Ну и ну!!!
Вкус детства даже зимой!
И говорим о микрозелени горошка.
Сочный хрустящий со вкусом молодого горошка.
А уж эти усики - вносят изюминку сорта.
Это ТОП микрозелени в ресторанах и кафе,
Это основа для ЗОЖ...
Он используется как:
полноценное питание (ведь он содержит белок)
перекус;
смузи;
компонент овощных салатов;
компонент фруктовых салатов;
добавка к супам и гарнирам;
украшение к мясу и рыбе...
и блюдо примет оригинальность и изыск!
Что в свою очередь поднимет настроение
При большом объеме горошек имеет низкую цену,
Также важная ценность в быстроте доступности.
От момента заказа до готовности - занимает всего декаду,
Что облегчает ожидание повара.
Отлично хранится как в срезе в холодильнике,
Так и в помещении в родном субстрате с фермы
До 15-ти дней
Задача фермера вырастить качественную микрозелень:
Без плесени, без гнилости;
С полностью раскрытыми листочками;
С короткими междоузлием;
С крепкой ровной толстой ножкой;
Высотой до 8см
Со сформированными закругленными усиками.
Это достигается только от сертифицированных семян
И налаженным профессиональным климатом на ферме.
#микрозеленьказань
#микрозеленьгорох
#росткигороха
Около минуты
24 октября 2022