Найти тему

Ну и ну!!!


Вкус детства даже зимой!

И говорим о микрозелени горошка.

Сочный хрустящий со вкусом молодого горошка.

А уж эти усики - вносят изюминку сорта.

Это ТОП микрозелени в ресторанах и кафе,

Это основа для ЗОЖ...

Он используется как:

 полноценное питание (ведь он содержит белок)

 перекус;

 смузи;

 компонент овощных салатов;

 компонент фруктовых салатов;

 добавка к супам и гарнирам;

 украшение к мясу и рыбе...

и блюдо примет оригинальность и изыск!

Что в свою очередь поднимет настроение

При большом объеме горошек имеет низкую цену,

Также важная ценность в быстроте доступности.

От момента заказа до готовности - занимает всего декаду,

Что облегчает ожидание повара.

Отлично хранится как в срезе в холодильнике,

Так и в помещении в родном субстрате с фермы

До 15-ти дней

Задача фермера вырастить качественную микрозелень:

Без плесени, без гнилости;

С полностью раскрытыми листочками;

С короткими междоузлием;

С крепкой ровной толстой ножкой;

Высотой до 8см

Со сформированными закругленными усиками.

Это достигается только от сертифицированных семян

И налаженным профессиональным климатом на ферме.

#микрозеленьказань

#микрозеленьгорох

#росткигороха
Около минуты