Что бы такого съесть, чтобы вкусно, полезно, модно и необычно
Один из претендентов - ростки подсолнечника.
Сочные мясистые хрустящие
Со вкусом и ароматом молодых семечек.
Он используется как:
перекус;
компонент овощных салатов;
компонент фруктовых салатов;
добавка к супам и гарнирам;
украшение к мясу и рыбе...
и блюдо примет оригинальность и изыск!
Что в свою очередь поднимет настроение
Важно не передерживать ростки в тепле,
Сразу же отправлять в овощной отсек холодильника.
Хранится срез в закрытом контейнере или
перфорированном пакете при +5С целую неделю.
При большом объеме подсолнечник имеет низкую цену,
Также важная ценность в быстроте доступности.
От момента заказа до готовности - занимает всего неделю,
Что облегчает ожидание повара.
Задача фермера вырастить качественную микрозелень:
Без плесени, без гнилости;
С полностью раскрытыми листовыми (семядольными) пластинками.
С крепкой ровной белой ножкой;
Высотой до 8см
Это достигается только от сертифицированных семян
И налаженным профессиональным климатом на ферме.
#микрозеленьказань
#микрозеленьподсолнечника
#росткиподсолнуха
Около минуты
24 октября 2022