Найти тему

Что бы такого съесть, чтобы вкусно, полезно, модно и необычно


Один из претендентов - ростки подсолнечника.

Сочные мясистые хрустящие

Со вкусом и ароматом молодых семечек.

Он используется как:

 перекус;

 компонент овощных салатов;

 компонент фруктовых салатов;

 добавка к супам и гарнирам;

 украшение к мясу и рыбе...

и блюдо примет оригинальность и изыск!

Что в свою очередь поднимет настроение

Важно не передерживать ростки в тепле,

Сразу же отправлять в овощной отсек холодильника.

Хранится срез в закрытом контейнере или

перфорированном пакете при +5С целую неделю.

При большом объеме подсолнечник имеет низкую цену,

Также важная ценность в быстроте доступности.

От момента заказа до готовности - занимает всего неделю,

Что облегчает ожидание повара.

Задача фермера вырастить качественную микрозелень:

Без плесени, без гнилости;

С полностью раскрытыми листовыми (семядольными) пластинками.

С крепкой ровной белой ножкой;

Высотой до 8см

Это достигается только от сертифицированных семян

И налаженным профессиональным климатом на ферме.

#микрозеленьказань



Около минуты