1970 подписчиков
В каждом из нас живет хомяк, обожающий делать припасы. На этих выходных заготовили необычный домашний фарш. Уже сделали из него котлеты и остались довольны. В состав фарша вошло мясо петушков-трехлеток (проредили стадо), утиные желудки (специально собирали каждый забой и складировали в морозилке), кусочки свинины с салом. Масса получилась плотной на ощупь, по цвету - немного темнее обычного свино-говяжьего фарша. А вот котлеты вышли мягкими, сочными, с отличным вкусом. Первую партию умяли и не заметили)) Так что, берите на заметку. Утиные желудки для фарша - настоящая находка, которая удачно "разбавляет" мясную массу и делает готовый продукт нежнее и аппетитнее.
Кстати, приладились в мясные блюда наряду с луком добавлять измельченные соленые чесночные стрелки. Муж заготовил летом, поставил в холодильник. Сейчас они идут в дело))
Около минуты
23 октября 2022