Найти тему
65 подписчиков

Перлотто с грибами и беконом


Если у Вас осталось немного перловки, к примеру, от рассольника - можно сделать из неё интересное и вкусное блюдо.

Ингредиенты на 1 порцию:

150 гр. вареной перловки

1-2 шампиньона

2-3 полоски бекона

1/2 луковицы

50 мл. сливок

20-30 гр. твёрдого сыра

по вкусу Соль и перец

2 ст. л.. растительного масла

Как приготовить

Лук мелко нарезать, бекон более крупными кусочками, грибы ломтиками. Обжарить на растительном масле, поперчить.

Добавить сливки, посолить по вкусу, потушить 5-7 минут, выложить в сковороду отварную перловку и хорошо перемешать.

Обжарить всё вместе на медленном огне 7-10 минут, добавить мелко натертый сыр. Перемешать, подержать на огне 2-3 минуты и можно подавать.

Приятного аппетита!

#перловка #перлотто #каша
Перлотто с грибами и беконом  Если у Вас осталось немного перловки, к примеру, от рассольника - можно сделать из неё интересное и вкусное блюдо.  Ингредиенты на 1 порцию: 150 гр.
Около минуты