Найти тему
89 подписчиков

Доброе воскресное утро!


Вот и пришла очередь уборки поздней белокочанной капусты.

Сегодня 23 октября уже, но морозов всё не было. Только в последние дни температура опускалась ниже нуля.

Капуста является пожалуй самым популярным овощем в России благодаря массе полезных веществ в ней и умении сохранять витамины при длительном хранении.

Капуста хороша и квашеной, и тушёной, и в свежем виде, и в пирогах, и с мясом и с другими овощами.

Будем квасить на днях!

А храним её в погребе. Только не сразу будем опускать, полежит немного под навесом, укроем пледом, чтоб не подмерзала больше, пусть чуть подсохнет.

А потом каждую я оберну пищевой плёнкой и опустим в погреб на хранение. На полках в ящиках удобно будет периодически проверять её на гниль.


Своя капуста зимой - это просто здорово и витаминно!
Доброе воскресное утро!   Вот и пришла очередь уборки поздней белокочанной капусты.   Сегодня 23 октября уже, но морозов всё не было. Только в последние дни температура опускалась ниже нуля.
Около минуты