Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
264,5 тыс подписчиков

πŸ—Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для запСкания Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹πŸ—


ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ я дСлаю Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ вкусноС блюдо. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с самыми Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ. Но Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ сочной, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ самого простого ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, мяса.

πŸ”ΉΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ πŸ”Ή

βœ”Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус β€” 30-40 ΠΌΠ».

βœ”Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 2 ст. Π».

βœ”Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст. Π». (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄).

βœ”Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ β€” ΠΏΠΎ вкусу (Ρƒ мСня готовая смСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹).

βœ”Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€” 2 ст. Π».

βœ”Π§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ β€” 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ).

Π― всС смСшиваю Π² мискС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ этой смСсью ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Β Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, я Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ вдоль Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽ скалкой (Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½Π° станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плоской) ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ острого Π½ΠΎΠΆΠ°.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ я Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, я Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2-3 часа. МоТно Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ я Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, Π²Π½ΠΈΠ· ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΡƒΠ΄Π° стСкаСт сок ΠΈ ΠΆΠΈΡ€. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ с золотистой хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, я Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽ кусочСк сливочного масла ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Π΅ нСсколько Ρ€Π°Π· Π² процСссС запСкания.

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° гриля Ρƒ мСня Π½Π΅Ρ‚, запСкаю Π½Π° самом ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов, Π² срСднСм 1,5 часа. Но Ρ‚ΡƒΡ‚ всСгда Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° особСнности своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочной, мягкой, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ с красивой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

А ΠšΠΠšΠžΠ™ ΠœΠΠ Π˜ΠΠΠ” ДЕЛАЕВЕ Π’Π«? ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹!

πŸ’–Π’ΡΠ΅ΠΌ всСго Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ, успСхов Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ’–
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
14,1 тыс Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ