Найти тему
77,6 тыс подписчиков

Осеннее рагу из картофеля и замороженных овощей


Нам понадобится:

картофель

зеленый горошек замороженный

морковь

лук репчатый

томатная паста

растительное масло

горчица столовая по вкусу

мяса, рыба или колбаски для основы рагу

можно добавить замороженные помидоры и болгарские перцы

Как готовить:

Сначала мясо, рыбное филе, мясной фарш, курицу или колбаски нарезать кусочками и обжарить в масле.

Также отдельно обжарить репчатый лук и морковь кубиками.

В сотейник выложить первую часть блюда (основы из мяса или что есть), затем очищенный и нарезанный крупно картофель, обжаренный лук с морковью.

Влить воду, чтобы она покрыла содержимое посуды и поставить тушиться на слабый огонь на 40 минут.

В конце взять 2 ст. л. хорошей томатной пасты или помидорного соуса, смешать с 0,5 ч. л. столовой горчицы и влить эту смесь в рагу. Добавить замороженный горошек, другие замороженные овощи и тушить еще минут 10-15. Соль, перец, лавровый лист, другие пряности и зелень по вкусу. Получается сытно, красиво, наваристо и интересно для разнообразия осеннего меню.
Осеннее рагу из картофеля и замороженных овощей Нам понадобится: картофель зеленый горошек замороженный морковь лук репчатый томатная паста растительное масло горчица столовая по вкусу мяса, рыба или
Около минуты
1127 читали