Найти тему
46 подписчиков

#рестораны


Уик-энд: куда пойти?

22 октября, суббота

Бранчи по выходным в Sangre Fresca до 14:00. Меню разработано Гленом Баллисом, шеф-поваром Марко Антонио Феррейра и бренд-шефом Булатом Ибрагимовым. Команда El Copitas Bar подготовила специальное коктейльное сопровождение.

👍 Бесплатная дегустация сыров от лавки La Nostra Italia в фуд-холле Eat Market Смоленка в 16 и в 17 часов.

23 октября, воскресенье

Шефские бранчи в «Турандот». Гастролирует Дмитрий Богачев из питерского ресторана Mr. Bo.

👍 Большой греческий бранч от ресторана Pame (СПб) — с 9 до 14 часов гастроли в Folk.
Около минуты