1711 подписчиков
Сладкие гренки из батона - идеальный вариант быстрого и вкусного завтрака.
Дневник домохозяйки
28 февраля 2019
Сладкие гренки на завтрак
Очень вкусные, легкие в приготовлении гренки будут весьма кстати к завтраку с кофе или чаем! В глубокой миске взбейте яйца. Затем к яйцам влейте молоко, добавьте сахар и взбейте все венчиком (у меня нет венчика, поэтому я взбиваю вилкой). Батон нарежьте не толсто ломтиками. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте масло сливочное в количестве 1 ст.л. Нарезанный батон окуните в яично-молочную смесь. Затем обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Оставшееся масло сливочное добавляйте с последующей партией. Гренки лучше подавать когда они немного остынут.
Около минуты
22 октября 2022