Найти тему
58 тыс подписчиков

Сегодня у нас на обед говяжья печенка. И конечно же, я готовлю ее по самому моему любимому рецепту, в панировке из кукурузной муки (крупы). Получается невероятно вкусно))) чтобы увидеть подробности рецепта, кликните по картинке 👇

Как Вкусно! С Ириной Юхновец
18 апреля 2022
Необычайно сочная и нежная говяжья печень в кукурузной панировке. По-моему, это лучший рецепт
Печень - капризный продукт и ее легко испортить. Минуту передержал на огне и все, она уже как подошва. С этим рецептом испортить печенку практически невозможно. Она получается невероятно нежной и сочной, с хрустящей корочкой. Печенку мою, обсушиваю, удаляю пленки и крупные протоки. Нарезаю довольно крупными кусочками, толщиной около 1,5 сантиметров. В миску разбиваю яйцо, добавляю соль, сахар, соду и сушеный чеснок. Пусть вас не пугает наличие сахара и соды в рецепте, поверьте, будет очень вкусно. Чеснок можно добавлять и свежий, пару-тройку зубков. Нам аромат свежего чеснока не очень нравится...
Около минуты
1689 читали