89,8 тыс подписчиков
Всем привет. Сегодня приготовим вместе с вами очень вкусные, сочные отбивные из свинины. 😋 Жарю на сковороде в панировочных сухарях, благодаря чему получается ну очень вкусное и сочное мясо. А готовится всё довольно быстро. 👇
✅ Берём свинину (окорок или корейку). Режем на стейки толщиной около 1 см.
✅ Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и натираем любимыми специями. Можно ещё намазать горчицей.
✅ Далее обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон. В этом рецепте я не использую яйца и муку.
✅ На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем мясо. Жарим до румяной корочки на сильном огне с двух сторон. Далее можно убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
Получается очень вкусные, сочные отбивные, всем рекомендую. Подаём с пылу с жару с любым гарниром, овощами или любимым соусом. Вот такой простой и быстрый рецепт.
📢 Друзья, а как Вы готовите отбивные и всегда ли используете в рецепте яйца? Жду Ваши комментарии😊 Всем приятного аппетита и до скорых встреч.
Около минуты
27 октября 2022
9892 читали