Найти тему

Решила приготовить к вечернему столу такое блюдо. В сегодняшнем пятничном меню есть перловка с куриными бедрышками и овощами.


Получилось даже очень классно.

Рецепт:

Куриные бедрышки 600 гр

Адыгейская соль по вкусу

Растительное масло для жарки

Морковь

1 ч. л. сухой болгарский перец, можно немного свежего

Репчатый лук

Томатная паста

Перловка примерно 200-250гр

Приготовление:

Бедрышки хорошо промываю и промакиваю бумажными полотенцами всю влагу.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваю лук и морковь. Добавляю немного сухого болгарского перца для аромата.

Сверху укладываю куриные бедрышки, заливаю водой и добавляю перловку, томатную пасту и соль по вкусу. Закрываю крышкой и тушу при необходимости можно добавить еще немного воды.
Около минуты