1074 подписчика
Решила приготовить к вечернему столу такое блюдо. В сегодняшнем пятничном меню есть перловка с куриными бедрышками и овощами.
Получилось даже очень классно.
Рецепт:
Куриные бедрышки 600 гр
Адыгейская соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Морковь
1 ч. л. сухой болгарский перец, можно немного свежего
Репчатый лук
Томатная паста
Перловка примерно 200-250гр
Приготовление:
Бедрышки хорошо промываю и промакиваю бумажными полотенцами всю влагу.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваю лук и морковь. Добавляю немного сухого болгарского перца для аромата.
Сверху укладываю куриные бедрышки, заливаю водой и добавляю перловку, томатную пасту и соль по вкусу. Закрываю крышкой и тушу при необходимости можно добавить еще немного воды.
Около минуты
30 октября 2022