Найти тему
219,8 тыс подписчиков

Чтобы очень легко готовить блины и блинчики, придумала пропорцию "Всё по одной" (кружке, ложке, щепотке). Это тонкие дрожжевые блины на кефире и молоке. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
28 февраля 2022
Простой рецепт тонких дрожжевых блинов «Всё по одной» (его даже записывать не надо, сразу и навсегда запоминается)
Весы и мерный стакан не понадобятся. Эту пропорцию ингредиентов «Всё по одной» уже показывала на примере тонких и толстых блинчиков. Сегодня ее покажу на примере тонких дрожжевых блинов. Пропорция очень простая, запоминается сразу, ее даже записывать не надо. Все очень быстро, просто и легко. Блины получаются очень красивыми, ажурными с большими дырочками, а вкус и аромат у них прекрасный. Блины будут на молоке и кефире. Порции 12 шт. Время подготовки 3,5 часа Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Муку, кефир и молоко будем отмерять кружкой для чая. Обычно ее объем 330-350 мл...
Около минуты
3133 читали