Найти тему

Собственно, сегодня второй день "Недельного марафона" с кабачками.🥒


И так как молодой человек уехал по делам, приготовила себе "Кабачок в сливках с чесноком и зеленью". Полное видео как я это сделала - здесь. Скажу только одно - это вкусно!

Я очень давно научилась готовить это блюдо. Так сказать - сделала однажды из того, что было в холодильнике. (И вообще очень много блюд так и делаю: открываю холодильник, смотрю что есть, и готовлю). Просто однажды у меня появилась привычка: покупать только полезные и здоровые продукты. Как их не готовь и не сочетай между собой - вреда они не принесут.

А самое крутое открытие, которое настоятельно рекомендую как можно скорее каждому осознать: быть здоровым намного легче, чем кажется; питаться вкусно и полезно - очень просто, и совсем не обязательно дорого.

✔️Как ещё можно приготовить это блюдо? Вместо сливок взять сметану, добавить пряные приправы, и вместо грибов добавить фарш. Это если вдруг какой-то ингредиент не сильно нравится!

Зачем я пишу варианты? Затем что не всегда надо следовать строгим правилам! Всегда можно вносить коррективы, следуя своим вкусам и предпочтениям, опираясь на главные ориентиры. Вот это и есть "правильно" в питании!

▫️Факт 2 (шокирующий): мы привыкли считать кабачок овощем. Но, с точки зрения ботаники, он относится к ягодам (!), а не к овощам. В любом случае, на кето можно и ягоды, и наземные овощи.

Как можно скорее полюбите кабачки! У меня ещё есть 5 дней, чтобы доказать их невероятную ценность!

Не забудьте поставить лайк💚, если Вам нравится то, что я делаю. Так я понимаю, какой контент имеет большую ценность.🤗
Собственно, сегодня второй день "Недельного марафона" с кабачками.🥒  И так как молодой человек уехал по делам, приготовила себе "Кабачок в сливках с чесноком и зеленью".
1 минута