82 подписчика
Принцип использования печи «Томилки», небольшая инструкция для Вас
Процесс томления в Томилке - это равномерный и плавный нагрев продуктов. Закрытый объем печи сохраняет влагу в овощах и мясе. Продукты готовятся в собственном соку, как в духовом
шкафу. Поэтому приготовление происходит быстрее и витаминов сохраняется больше. Внутри печи происходит равномерный нагрев продуктов со всех сторон. Ничто не пригорает ни к чему, когда везде температура одинакова.
Томилка готовит в течение 30-ти минут, после которых вы получаете полноценный обед на 5-7 человек, состоящий например из основного блюда - мяса, а также гарнира, восполняющего энергию и витамины!
Как использовать?
Продукты загружаются в противень, который помещается внутри корпуса и закрывается крышкой. Печь с продуктами устанавливается на горячие угли или на газову плиту. В печи происходит "томление" - равномерный интенсивный нагрев продуктов в закрытом объёме -
сочетание процессов тушения и приготовления на пару.
Время приготовления: мяса - от 30 до 50 минут, овощей - от 15 до 30 минут.
Наш сайт: tomilka.ru
Около минуты
20 октября 2022