Найти тему
82 подписчика

Принцип использования печи «Томилки», небольшая инструкция для Вас


Процесс томления в Томилке - это равномерный и плавный нагрев продуктов. Закрытый объем печи сохраняет влагу в овощах и мясе. Продукты готовятся в собственном соку, как в духовом

шкафу. Поэтому приготовление происходит быстрее и витаминов сохраняется больше. Внутри печи происходит равномерный нагрев продуктов со всех сторон. Ничто не пригорает ни к чему, когда везде температура одинакова.

Томилка готовит в течение 30-ти минут, после которых вы получаете полноценный обед на 5-7 человек, состоящий например из основного блюда - мяса, а также гарнира, восполняющего энергию и витамины!

Как использовать?

Продукты загружаются в противень, который помещается внутри корпуса и закрывается крышкой. Печь с продуктами устанавливается на горячие угли или на газову плиту. В печи происходит "томление" - равномерный интенсивный нагрев продуктов в закрытом объёме -

сочетание процессов тушения и приготовления на пару.

Время приготовления: мяса - от 30 до 50 минут, овощей - от 15 до 30 минут.

Наш сайт: tomilka.ru
Принцип использования печи «Томилки», небольшая инструкция для Вас  Процесс томления в Томилке - это равномерный и плавный нагрев продуктов. Закрытый объем печи сохраняет влагу в овощах и мясе.
Около минуты