Найти тему
34 подписчика

Пирог а-ля жульен!


В рецепте вегетарианский, но вы можете добавить курицу.

Понадобится:

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж

Сливки 20% - 200 мл.

Сыр твердый – 150 г

Шампиньоны – 300 г

Картофель - 3-4 шт

Лук – 1 шт

Чеснок – 1 зубчик

Зелень – по желанию

Соль, перец, ароматные травы – по вкусу

Приготовления:

1. На сливочном и растительном масле обжарить до золотистости лук, добавить грибы, посолить убрать с огня. Картофель отварить, измельчить, посолить, я добавить немного молока.

2. Добавить к начинке чеснок, перемешать.

3. Раскатать слоеное тесто. Выложить в форму, положить пюре, начинку, сыр.

4. Смазать желтком и отправить в духовку на 30-40 минут при 200 гр.

Посмотрите, какая красота получается, это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать!

Автор рецепта @recepti__lali
Пирог а-ля жульен! В рецепте вегетарианский, но вы можете добавить курицу. Понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж Сливки 20% - 200 мл.
00:39
Около минуты