Найти тему
40,8 тыс подписчиков

Еще 10 лет назад мы ходили в рестораны, где "отличная атмосфера, вкусно, красиво". Спроси нас тогда, кто шеф — многие бы назвали лишь имя владельца.


Благодаря всеобщим стараниям, ресторанным гидам и брендам, которые тратили бюджеты на продвижение (вспомним тот же History by Macallan), шеф-повар стал уважаемой профессией, а новость про открытие нового заведения ресторанной звезды может легко попасть на первую полосу уважаемого издания.

Дорогие друзья, с международным днем шеф-повара! Продолжайте творить, а мы вас всегда поддержим.
Еще 10 лет назад мы ходили в рестораны, где "отличная атмосфера, вкусно, красиво". Спроси нас тогда, кто шеф — многие бы назвали лишь имя владельца.
Около минуты
1226 читали