Найти в Дзене
1196 подписчиков

Каждый производитель кремовых изделий так или иначе пользуется различными рецептурами при взбивании кремов для наполнения и промазки, выравнивания и декора. Консистенция, объем, формоустойчивость взбитого крема напрямую влияет на результат.


Для Вас – рекомендации, применяя их, идеальные кремы на базе растительных сливок Ducatto для любых целей в ваших руках!

 Крем для выравнивания и декорирования кремовых изделий:

• Рекомендуем вносить не более 35% воды, 40% сахара или 75% сахарного сиропа в крем для отделки. Это позволит сохранить достаточную плотность крема для создания четкого рисунка при отсадке.

• При взбивании крема - не переусердствуйте. Кремы для взбивания Ducatto взбиваются быстро - от 3 минут до необходимого объема, поэтому тщательно следите за временем взбивания, чтобы не перебить крем.

 Крем для наполнения заварных полуфабрикатов, слоеных и вафельных трубочек и прослаивания тортов, пирожных:

• Рекомендуем вносить не более 70% сахара или 90% сахарного сиропа в крем для начинения и прослойки. Это обеспечит достаточную взбитость крема, позволит наполнять изделия легко, заполняя всю полость, а при прослаивании крем не будет вытекать с боков.

• При взбивании крема для наполнения не рекомендуем использовать воду, так как водянистый крем будет отдавать влагу в тестовый полуфабрикат.

Не бойтесь экспериментировать! Сливки Ducatto способны на многое, а вышеприведенные советы – лишь ориентир! Узнать подробнее о каждом виде кремов для взбивания Ducatto можно по ссылке – www.dykat.com/...tto

✔ Коллекция сливок Ducatto имеет широкие возможности по удешевлению готового крема за счет внесения добавок: сахара, сахарного сиропа, воды.

✔ Сливки Ducatto сочетаются с различными наполнителями, что разнообразит вкус, цвет и аромат готовых кремов: фруктовые начинки, сгущенное молоко и вареная сгущенка, творога и сметана.

✔ Сливки Ducatto способны выступать цементирующим элементом в сложных, многокомпонентных кремах.
Каждый производитель кремовых изделий так или иначе пользуется различными рецептурами при взбивании кремов для наполнения и промазки, выравнивания и декора.
1 минута