137,5 тыс подписчиков
Омлет не осядет, а останется пышным. Достаточно смазать крышку эти простым ингредиентом. Хитрость про которую известно лишь избранным кулинарам.
Главный признак хорошего омлета - это его высота. Если омлет приготовлен неправильно, то он теряет свой аппетитный вид, так как оседает.
Есть несколько способов достичь желаемого результата, но сегодня я хочу рассказать про самый простой и максимально эффективный.
Омлет, как известно, должен готовиться под закрытой крышкой. Достаточно смазать крышку кусочком сливочного масла и можно больше не переживать за то, что он осядет.
Думаю, что не нужно пояснять, что крышку нужно смазать с внутренней стороны, а не с внешней.
Благодаря этому трюку, омлет дополнительно промаслится и станет более пористым. А так же получится пышнее и вкуснее.
А как Вы готовите омлет?
Поделитесь своими хитростями в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
Около минуты
20 октября 2022
6417 читали