32,1 тыс подписчиков
Вкусная благородная рыба из дешевой горбуши. Один из лучших и простых рецептов
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
20 октября 2022
Дорогую семгу не покупаю. Из дешевой горбуши делаю благородную рыбу, даже привередливые гурманы не догадываются, в чем подвох. Горбушу солю чуть ли не каждую неделю. Готовая рыбка - это потрясающе вкусная закуска. Можно готовить из нее роллы и салаты. Так же делаю из нее бутерброды на завтрак или для встречи гостей. Рецепт засолки наипростейший: смешать две части соли, одну часть сахара и одну часть лимонного перца. Перемешать, натереть этой смесью рыбу с вечера, плотно сложить в пакет или пластиковый контейнер. На утро перевернуть (рыба даст сок) и уже днём можно кушать. Хранить в холодильнике 2-3...
Около минуты
20 октября 2022
998 читали